拍片需申请准证,原来是通讯部长被XX当傻仔玩了!

“拍片需申请准证”政策掀起千层浪,尤其反对党更群起炮轰是“开倒车”政策。

原来,这是赛富丁回答行动党国会议员黄书琪提问的答复。

黄书琪问的是,是不是拍片都需要准证?但是赛富丁却似乎按照官员给的官方答案原稿回复,丝毫不知道现在已经是数码时代,1981年的法令根本不适用于现在有TikTok、YouTube等的新科技,却傻傻的回复了“连自媒体拍片也需申请准证”的答案。

因此才让网民震惊和愤怒,难道现在拍片上传社交媒体上也要准证?

被人鸟了一轮后,这时赛富丁才如梦初醒,连忙解释这项法令是国会在1981年通过并沿用至今,包括国阵和希盟执政时期皆使用相关法令。

他强调认同这项法令已经过时,会尽力作出检讨与调整,以符合大众需求。

他更强调说:“国盟无意遏制民众在社交媒体上的个人自由”。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: