公正党:名字像在喝马来女子,Timah最终同意改名!

国产威士忌“Timah”在国会下议院再次引起讨论,人民公正党冬牙峇株国会议员罗思娜甚至提出,喝着Timah威士忌感觉就像是在喝着“马来女子”。

她 说 , Timah 的 名 字 确 实 会 引 起 穆 斯 林 的 混 淆 , 因 为 很 多 马 来 女 子 都 被 称 为 “Kak Timah”或“Makcik Timah”等等,所以,人民在喝着该威士忌时,会觉得自己在喝着马来女子。

她质问,为何该国产威士忌不能取其他的名字。

国内贸易与消费人事务部长亚历山大林奇说,近日引起争议的国产‘Timah’威士忌的制造公司Winepark Corpration(马)私人有限公司已同意更改品牌名称及商标图像。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: