XX爆倪可敏砍人真面目,“他排除异己,接下来还会……”

前行动党文冬区州议员西华苏巴马廉表示,双溪古月州议员梁卓经被行动党开除已是他预料中事,因为这都是霹雳州那“两兄弟”排除异己的伎俩,而且他认为接下来还会有数人被开除。

他指出,他是行动党的“旧人”,退党前在行动党已有32年,所以他已经预料到这次梁卓经一定会被开除。

他表示,梁卓经作为两届州议员可以如此随便被开除,代表了霹雳州行动党要的不是可以服务人民的人,而是给予那“两兄弟”支持的人,他们就保留。

 “他们两兄弟领导的期间,从2008年至今已经有多少人被开除了?他们的风格就是排除异己。开除就开除吧!我们还是留在自己的选区服务,我们没有跑掉(背弃选民)。”

西华说,行动党霹雳州主席倪可敏只会空口说白话,没有真正服务人民,只会一昧攻击那些被他们“斩掉”的人,说他们是叛徒,但是其实他才是叛徒,因为他答应人民的事都没有兑现。

他也说,行动党将会被摧毁,下届大选就由人民来决定,他们要选“标志”,还是要选为民服务的人。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: