仕林选民怒骂老马:没有照顾选民!“孩子是百万富翁却非常吝啬”

“前首相马哈迪的政党在这里连100张选票也没有。”

65岁的阿兹拉尔在仕林昆仑乌苏第一垦殖区(Felda Gg Besout 1)指出,“他把国家的经济管理的非常好,但他没有照顾到人民。”

他形容,虽然95岁的前首相孩子都是百万富翁,但马哈迪却“非常吝啬”。

被询及比较于首相慕尤丁,峇都引述传言说,对方在新冠疫情封锁期间勤于祈祷。

他也认为,由国阵、土著团结党和伊斯兰党组成的国盟政府,在3月执政后为棕油价格贡献良多。

“自国盟执政后 ,棕油价格便上升。”

与许多垦殖民无异,峇都相信自己的财务在国盟执政后好转。

他的回应并不无理,因为许多的垦殖民都给予相同的回应,这也是他们在8月29日,选择投向国阵候选人的缘故。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: