LCS战舰延迟竣工有人害的?!这两个项目连影子都没有?!

濒海战舰(LCS)承包商莫实得海军造船厂(BNS)执行长阿兹哈日前率领媒体实地视察霹雳红土坎的造船厂,记者登上第一艘濒海战舰。据知,截至今年4月,该战舰完成60%。

第二艘战舰已完成48%,第三、第四、第五艘战舰的进程则分别为43%、36%、22%。第六艘战舰尚未动工。

前首相纳吉质问,既然行动党要求调查LCS课题,为何该党又不要求针对槟城米桶山高架公路延迟竣工一事展开调查。

他指出,米桶山高架公路是在2014年由时任首长林冠英宣布,原定在2017年竣工,不料工程却拖延至2025年才竣工,且今年年头只是开放部分道路。

“行动党拖延了7年才开始进行这个工程,2013年签署工程合约,到了2019年才签署承包合约,签署了这些合约都还没完成半寸的马路。

 “该党却不要求公账会调查他们延迟了5至9年的工程,真是非常奇怪。”

他也揶揄,希盟执政的槟州政府,斥资63亿令吉建造海底隧道,但至今任何工程都“看不到”且“摸不到”。

 “LCS项目不像槟州海底隧道,虽然早在2013年签署合约,州政府也斥资63亿令吉,但今天的进度依然为0%。今天槟州海底隧道连一寸地或隧道挖掘都看不到或触摸不到。”

纳吉说,他在任相期间该批军舰的完成进度确实已经研究,原定达到70.58%的工程进度只有50.15%,但不是像希盟那样在2018至2019年之间停止或暂停工程。

 “就因为希盟暂停濒海战斗舰工程,直到今年5月才由新政府恢复,延迟问题才会变得相当严重,结果他们还问船在哪里?

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: