女司机无罪变有罪,原来是希盟不满裁决上诉害的?!

随著新山高庭就8名少年骑蚊型脚车遭撞死车祸上诉案中,判被告沈可婷疏忽驾驶导致他人死亡罪名成立,并判入狱6年。

这件案件早在2019年10月28日,由新山推事庭判定沈可婷无罪释放;不过,当时以希盟总检察长汤米汤姆斯为首的控方不满裁决,而在同年11月10日入禀法庭上诉,寻求推翻沈可婷无罪释放的裁决,然而2021年10月10日,推事基于控方没有提供充足及合理的证据,再次宣判沈可婷无罪释放,驾驶执照亦可取回。

控方不满第二次的裁决,在2021年10月12日入禀高庭。而这次高庭不仅推翻两次推事庭庭的裁决,还不给予保释,即时执行坐牢6年,罚款6000令吉的裁决。

此外,马华法律事务局主任拿督郑贝川表示,马华将为沈可婷提供法律援助,包括协助她上诉,确保她获得公平公正的裁决。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: