赛沙迪: 致力制定政策,以确保蚊型脚车党安全!

赛沙迪表示,他正致力进行一些举措,以确保蚊型脚车(basikal lajak)党的安全。

他认为,如果只是建设跑道,却没有专业人士训练他们,也将会是一个问题。

 “你看看他们如何改造脚车,是非常不安全的,因为(脚车上)没有刹车器,他们一般也不会佩戴安全设备,再加上他们使用的路一般上都是下坡路段。

他认为,通过提供相关的固定器材(stationary equipment),脚车党可以在无需多移动的情况下进行骑行。

“他们不需要移动太多,却可以训练他们的耐力和速度。”

“逐渐的,我们可以培训他们成为可代表马来西亚的自行车骑士。”

他认为,如果一味的将蚊型脚车党推向一边,忽视他们,他们依旧会继续飙车。

“到最后只会令他们自己丧命,并威胁他人的安全。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: