柔火箭基层力数3宗罪: 刘镇东和这个女人横行霸道!

据报导,前彼咯区州议员州议员林永源批评柔佛州主席刘镇东,惹出风波避见基层,不敢承担责任。

 “惹出风波,人就躲在吉隆坡,避见媒体,避开基层。不敢承担责任,表露无遗。”

他表示,柔佛州党内爆发史无前例的候选人风波,作为有一定资历的基层领袖,他有责任公开一些事实。

林永源续说,从候选人排阵、选战主轴和策略、到具体的地面备战计划,都没有带上州委会讨论通过。 

“无可否认,州主席镇东和州选举委员会主席张念群(也是州署理主席)主导所有候选人的排阵,这是意料中事。不过,组织内部的程序还是要严格遵守。完整的候选人名单,遴选个别候选人的考量,必须带上州委会通过,这是最基本‘程序正义’。”

林永源于2013年至2018年曾担任彼咯区州议员,但在最后一分钟却不被委派他上阵。

“2018年大选前提名的最后一分钟,镇东决定不派我上阵。当时我当面问他,撤换的原因是什么?他的回答言犹在耳,他说我换掉你“其实不需要任何原因”。相同的事,现在再度上演,多么讽刺!”

“柔佛州行动党过去这几年的风风雨雨,关键问题出在哪里?我认为出在对于党内机制的破坏,还有火箭精神一步步的受到侵蚀。搞一大堆名堂,办一大堆光鲜的媒体造势活动,抬出一个又一个“很厉害”的政治框架(从“马来海啸”、到“大帐篷”、现在“青年海啸”),但是每每关键时刻,不遵守程序,不对州委会交代问责。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: