XXX揭发朱运兴华小停工真相,原来都是张念群在搞鬼?!

朱运兴华小的校舍兴建工程突然被教育部下令停工,教育部副部长拿督马汉顺指出,教育部决定重新审核朱运兴华小的数据资料及所有文件,以厘清朱小搬迁至现有地址,是否符合标准作业程序。

朱运兴华小原建委会感谢教育部愿意重新考虑朱运兴华小的建校地址,让原建委会这么多年来为在这个社区建立一所新华小的努力与坚持,重新看到曙光。

背景:

2017年杪,时任教育部长批准兴建10所新华小,而位于80%都是华裔的蒲种布特拉柏利玛花园的华小,取名为朱运兴华小。

朱运兴华小前建委会主席江国明揭发,建委会于2019年8月13日通过报章的新闻报道,才发现希盟时任教育部副部长张念群竟然绕过建委会,迁移朱运兴华小至马来区的金銮镇第五区。

他也说,所有抗议及上诉,没有获得任何回应,而张念群也不愿意接见原建委会。同时,原建委会虽然多次向媒体揭露此事,但同样没有获得回应。

江国明发表文告表示,原建委会希望教育部在审核完成后,将朱运兴华小归还布特拉柏利玛花园的居民。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: