政府没限制非muslim传教,原来是有人“自把自慰”?!

掌管国会与法律事务的首相署部长拿督斯里旺朱乃迪今日指出,政府没有计划立法管制和限制非穆斯林传播宗教。

他今日在新闻发布会上说,即使有人把建议书带入内阁讨论,仍然需要经过州政府同意。

较早时,多家媒体,包括国盟后座议员俱乐部网站,皆引述伊党党报《哈拉卡》的报道,指掌管宗教事务的首相署副部长拿督阿末玛索沙里说,政府正在草拟4项新的伊斯兰法,包括其中一项是限制非穆斯林向穆斯林传教的案,其他则是有关伊斯兰公益金(wakaf)、宗教司和伊斯兰法庭的法案。

交通部长拿督斯里魏家祥指出,内阁从来没有讨论过“管制和限制非伊斯兰的宗教发展”法案,这并不是政府的政策。

他说,根据政府的行为守则,任何有重大政策,都是先在内阁讨论,再由相关的部长宣布,并不是由副部长宣布。

 “即使有任何新的政府政策,也不应该是由副部长宣布,这并不是副部长的权限,不可以代表政府发言。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: