林冠英口臭得罪XXX?害安华争输首相!

拥有18位国会议员,被视为“造王者”的砂拉越政党联盟(GPS)虽与希盟奉行相似的世俗主义理念,但却在此次首相之争没支持领导希盟的拿督斯里安华,导致安华失去首相宝座。

根据一名要求隐匿身分的行动党领袖表示,过去有很多人都一直追问,何以希盟不能与GPS合作的问题。

“的确,砂联盟就是一个拒绝宗教神权以捍卫世俗政体的政党,与行动党立场极相似,但就是拒绝与行动党合作。”

 据知,GPS主席阿邦佐哈里因为前财政部长林冠英曾说过的一句话,决定拒绝与火箭合作。

林冠英在2019年6月,曾调侃如果GPS维持现有的开销政策,砂拉越预计3年内将破产。此举导致阿邦佐哈里感到愤怒和无法接受。

阿邦佐哈里说,行动党总是认为GPS在管理财务方面不佳,甚至在希盟执政时期取消了数个由国阵批准的计划。但砂州的储备金仍足够,还没破产。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: