安华:中国须解释为何入侵大马领空!网民:又不看你敢骂以色列?

16架中国军机入侵我国领空,国会反对党领袖安华敦促外交部长希山慕丁,就此事要求中国政府解释。


他发文告指出,这样的事件非常令人担忧,并引起我国主权和领空安全忧虑。


安华也是公正党主席, 他赞扬大马空军的敏捷性,立即调动空中拦截来识别对方飞机。


大马空军日前证实,有16架中国军机出现在南中国海,并闯入我国领空。根据中国驻马大使馆发言人答复媒体询问时指出,据了解,这是中国空军的例行飞行训练活动,不针对任何国家。


但也有人质疑安华,属于以色列国防公司的一架间谍飞机,于5月20日越过大马领空,为什么又不见安华出言批评?


·以色列飞过你不问,中国飞过你才来问,辛好老马辞职没有给你当首相,不然华人会遇到大灾难 !


·这家伙亲美的,所以以色列那天不见他出来说话??


·支持中国军机侵犯我国领空的人,剪掉你的ic ,滚出马来西亚


·没申请就进入领域是侵犯国土,就如盗贼进入你家,盗贼进入你家也是去你家熟悉环境吗。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: