槟州政府说谎还是被骗?凯里:要捐疫苗的公司根本不存在!

科学、工艺及革新部长凯里指出,他在调查有意捐赠槟州200万剂科兴疫苗的公司后,发现该公司并不存在。

他指出,他在获得该公司于2月1日致函槟州政府的信函副本后,旋即向科兴公司查证和搜查该公司背景,发现是假事件。

2月1日致函槟州政府的信函副本后,旋即向科兴公司查证和搜查该公司背景,发现是假事件。

他也要求槟州政府,不要拿这种“垃圾”,来政治化全国新冠肺炎免疫计划。

他说,如果槟州政府能证实此公司真的存在,他将会立马批准这批采购。

槟州首长曹观友早前透露,槟州政府早在2月即获得本地公司献议,捐赠200万剂科兴(Sinovac)疫苗,但中央政府不允许槟州政府接受;鉴于疫情持续加剧,他促请中央政府再度表态,如今是否允许槟州政府接受有关疫苗?

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: