芙蓉巫青断交马华中插,国阵警告:不可擅自决定!

随着芙蓉巫青团单方面宣布与马华森州联委会与马华芙蓉区部断交,国阵青年团警告巫青团不可擅自做决定,并指只有国阵最高理事会的领袖有这方面的决策权。

国阵青年团秘书法兹米指出,这只是芙蓉巫青团长祖阿马里的“个人意见”,没有反映巫统本身的立场。

这位巫青团执委说,作为臂膀的青年团,应该探讨在各层面加强与国阵成员党之间的合作。

“只有国阵最高理事会的领袖,可以决定所有与其他党的决定和立场。”

“希望国阵继续加强彼此之间的合作和团结,确保我们可以并肩的在全国第15届大选胜出。”

早前,《阳光日报》报道,芙蓉巫青团区团团长祖阿马里发文告指,由于马华不断向中文媒体发出挑衅新闻,因此芙蓉巫青团决定不再与马华森州联委会与马华芙蓉区部合作,以及不会联手举办任何的活动和计划。

他也说,巫统将在下届全国大选,从马华手中重夺芙蓉国会议席。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: