火箭YB:政府没实行网课害我女儿受苦,林吉祥打脸:“应让学校运作,学习与病毒相处”

行动党亚沙国会议员谢琪清指出,因为女儿的同学确诊使到女儿必须做测验而非常愤怒。

他在面子书发表“一位马来西亚爸爸的心声”帖文时说,如果国盟政府宣布立即实行网课, 这一切应该就不会发生了。

他说,他非常愤怒因为国盟政府的无情与残酷, 完全没有考虑到人民, 特别是年幼的孩子们的安全与健康, 坚持他们必须在开斋节前回到校园, 也让师生们继续面临风险。

但行动党依斯干达公主城国会议员林吉祥认为,教育部和高等教育部应该在疫情期间让学校和大学运作,考虑如何减少冠病的传播,而不是反射性地关闭学府。

他说,每个国家的人都必须学习与冠状病毒共处,而关闭所有学校和大学到2022年是匪夷所思的。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: