元老踢爆刘镇东不敢承认统考,“还建议马来老师到华小XX!”

行动党元老廖金华赞扬党中委拿督邓章钦大义灭亲,揭露该党政治教育局主任刘镇东曾力劝党员不要在首相丹斯里慕尤丁面前提统考的事件。

他今日在面子书写道,他阅读了邓章钦的面子书帖文,对邓氏揭露刘军师(即刘镇东)的上述言行,感到十分心寒。

“原来刘军师于2016年间就力劝火箭党内同志,不可在慕尤丁面前提统考问题。这已显示五年前,刘军师或其他人对统考问题的诚意。”

邓章钦是在面子书帖文中,炮轰党内的伟大“战略家”企图说服党员和支持者,信任首相丹斯里慕尤丁,更希望大家不要在慕尤丁面前提出统考之类的问题,以免后者受到冒犯。

另外,廖金华也在另一则帖文中,以名言“物必先腐而后虫生”,劝勉行动党上下自我反思:“我们的行动党到底有没有问题?”。

他说,如果行动党现在没有问题,怎么会有领袖宣称党内有人认同马华和民政的“华人大团结”?为何又有党同志揭发师爷力劝党员不要在慕尤丁面前提统考问题?

“更有人不忘刘氏曾向某华教负责代表,建议让马来老师到华小当校长,这比87年天后宫事件的攘攘,更教人感到惊奇。

“到底为什么会有这种种不正常的问题出现,行动党的正气何在?怎样会阴风阵阵,令人心寒?”

87年天后宫事件指的是1987年10月11日,马华、民政党、行动党、董教总及各州华团等朝野政党及华社在天后宫召开抗议大会,反对教育部委派不谙华文的教师出任华小高职。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: