刘镇东出书爆料,火箭为保官位改挺莱纳斯!

刘镇东最近出版新书《追寻理想国家: 马来西亚政治史上的林吉祥》传记,在书中透露,马哈迪在2019年8月21日的内阁会议中表示要革除环境部长杨美盈。


刘镇东表示,他后来通过行动党秘书长林冠英才得知,马哈迪因为杨美盈在莱纳斯与其他环境课题上不遵从指令,而想要革除她。


不过,最后杨美盈遵守莱纳斯公司在大马兴建永久废料储存槽(PDF)的内阁决定,而林冠英发文告表示,行动党无法说服首相马哈迪关闭莱纳斯稀土厂,这证明行动党并没控制希盟政府。


行动党自2012年开始就参与反莱纳斯运动,支持者因而期盼希盟执政后能关闭稀土厂。

由于希盟内阁部长们无法针对关闭稀土厂的课题达成共识,导致行动党支持者开始感到不满。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: