安华陆兆福投靠国盟秘密败露,赶绝记者连饭都不给吃!

希盟各成员党领袖今日云集在波德申一间酒店举行两天干训营;消息指出,干训营的其中重点探讨希盟未来的政治大方向,包括与巫统合作可能性。

因此,干训营的保安工作非常严谨,甚至要求酒店下令“严禁媒体踏入酒店半步”。

闻风而至的媒体代表今早抵达酒店时被拒之门外,酒店保安主任甚至刁难在酒店餐厅准备用餐的记者,勒令餐厅员工关灯及驱赶记者,并多次强调“这是希盟的指示”!

希盟领袖干训营是今日(8日)及明日,在位于波德申大红花度假村举办。据了解,这个干训营云集希盟各成员党最高理事,各党均派出10名中央领袖参与,其中包括公正党主席拿督斯里安华。至于受邀的森州希盟领袖有森公正党主席拿督斯里阿敏努丁、森行动党主席陆兆福等。

消息透露,本次干训营中的闭门会议,将重点探讨希盟未来的政治大方向,包括与国盟各成员党的合作可能性。因此,干训营的保密工作相当严谨,不仅要求酒店下令“严禁媒体踏入酒店半步”,就连希盟地方领袖也完全没有收到通知。

今早,两名女记者抵达波德申大红花酒店,就当场被驻守在大厅门外的辅警及保安人员拦截,其中一名身穿大红花制服的员工强调,若要进入酒店内,除非出示入住户证明,甚至语言挑衅记者“现在就订酒店”,态度极为无礼。

岂料,当媒体前往餐厅准备点餐时,尾随而来的保安主任却直接喝令餐厅员工关闭厨房,突如其来的“指示”让员工未反应过来,以为对方询问是否未开始营业,当即回应对方“是的,我们有开店”。

该名保安主任再次吆喝员工“我说关闭厨房,现在关灯!”(I say close kitchen, tutup

lampu sekarang!);员工只能一脸错愕地按照指示关灯。随著餐厅被“关闭”后,保安主任则对媒体下逐客令,称“这是希盟的指示,餐厅已经关闭,你们可以立刻离开。”

记者最终在酒店辅警的“陪同”及“目送”下前往停车场取车,并离开酒店范围内。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: