党选提名宣布作废!网民阴谋论:火箭又要扮政治逼害了!

行动党组织秘书陆兆福在面子书发表文告指,行动党代表大会将在6月20日举行,而各支部必须重新提名中委会候选人名单,之前的名单将作废!

随着行动党中委会做出重新提名中委候选人的决定后,引起各种揣测。这也意味着本来去年12月7日已经完成提名程序的86名候选人,需要重新提名。

有网民质疑:林吉祥先自导自演,来个二次提名,令社团注册局来否决行动党的党选,到时林吉祥又哭哭说注册局政治逼害,不给火箭上阵!

行动党原本应在去年召开党代表大会并举行改选,但受到疫情影响,向社团注册局申请展延大会。

根据行动党党章,每3年必须改选一次,选出由30名成员组成的中央执行委员会。同时,秘书长一职不可连任超过3届(一届3年)。值得一提的是,现任秘书长林冠英自2004年9月首次担任秘书长,并在2008年及2012年党选中胜出连任。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: