邪门!SUKE 害死6条人命,都是因为这个原因!

频频发生事故甚至伤及人命,马华发言人张佑铨呼吁政府,马上勒令全长24.4公里的新街场淡江高架道(SUKE)全面停工,并深入调查承包商是否遵守工程中各种安全条规,必须彻查并追究责任到底!

他表示,SUKE工地事故已不是第一次发生。近两年来,同样的施工地点接二连三的出事。早前的3月3日,因一辆罗里失控导致施工范围坍塌,已造成2死3伤。今天早上又再度发生高空铁驾坠落路面,造成3死1伤,这已无法让人接受和容忍。

“我们要求当局交代,为何这项工程频频传出意外,却没有接到停工令?当中是否有不可告人的潜规则?我们希望反贪会也介入调查。同时,政府在承包商无法保证安全的情况下,不应让工程继续下去。”

他表示,频出事故的地点都在阿南达迈(Alam Damai)和康乐花园(Taman Connaught)和大城堡(Sri Petaling)一带的施工地区。那是一个人口稠密、交通繁忙的地区。近年来,因为SUKE工程的施工,已多次发生意外。

“这两年的情况尤为严重,翻查资料,我们可以看到:

2019年8月16日,钢筋掉落事故,导致3名外劳受伤。

2020年6月20日 ,钢条坠地。

2020年7月7日 ,钢柱从高处坠落道路。

2020年8月3日,洋灰从高架桥结构掉落。

2020年8月5日, 施工吊车失去平衡侧翻倒下,导致一名巫裔男子 被夹困在车底。

2020年8月14日,钢筋掉落,导致一名工作中的本地男子遭巨大钢筋压顶,头部重创当场身亡。

2020年9月19日 ,水泥板从高架天桥掉下,砸中一辆宝腾轿车,巫裔女子死里逃生。

“当地的工程已导致交通大乱,居民和商家生活受影响,如今再度发生夺命事故,使当地居民精神承受更大的压力,因此马华促请当局,马上发出停工令。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: