原来巫统是好人?揭火箭必须铲除马华原因!

马华副总会长拿督陈德钦惊讶表示,发现所有华裔或华基政党竟然都是行动党的传统敌人,而被行动党数十年指控为欺压华裔的巫统,却是行动党梦寐以求的合作对象!

他表示,行动党骂巫统种族极端,挑拨华裔憎恨巫统,最终赢得华裔选民支持执政中央,却在执政时,表现得比他们口中的极端巫统更种族极端。

“行动党执政后,马上忘记自己是华人,发表了不要花太多心思搞中文系、扬言要顾好马来人才能保政权、取消拉曼行政拨款等,正好说明行动党把马华和一切华基政党视为传统敌人的原因。”

“我对于马华能成为行动党的传统敌人深感欣慰,一点也不感到意外,因为马华无论在朝在野,都捍卫自己族群在宪法赋予下的权益,从来没有放弃过自己的原则和身份认同,这才是令行动党视为眼中钉的原因。”

陈德钦针对行动党组织秘书陆兆福昨天发表和巫统合作的可能,以及把马华和一切华基政党视为传统敌人的言论,周五发文告做出回应。

“马华与巫统都是参与建国的政党,马华与巫统合作时,被行动党形容为狼狈为奸、极端主义、对华人不公。有趣的是,如今行动党敞开合作大门,要和他们口中的所谓恶魔合作,行动党准备证明自己过去的指控都是污蔑吗?”

他表示,从行动党霹雳州主席倪可敏、秘书长林冠英,到组织秘书长陆兆福等发出与巫统合作的讯息,其实是向其支持者洗脑,而行动党“漂白水”攻势相信很快到来,就像当初行动党骂马哈迪20多年之后,马哈迪在行动党漂白水加持下,来个华丽转身,成为救国英雄一样。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: