独裁作风惹人厌?连XXX也加入“倒倪”行动!

行动党怡保西区国会议员古拉,以及金宝国会议员苏建祥阔别该党霹雳州委竞选之争10年,决定再度率队上阵州委改选。

也是行动党全国副主席古拉暗讽,由宿敌倪可敏领导的霹州行动党在过去12年裹足不前,一直重心在18个州议席,并没有发展更多选区,也不见成立更多支部。

苏建祥表示,他与古拉是听到基层声音,知道基层不满,因此上阵州党选。

廖泰义被询及是否已转派倾向古拉时回答,当初他投入政治是为了服务人民,但在希盟执政22个月里,看到很多事情已改变,包括不能认同州主席的独裁作法。

他认为,古拉和苏建祥都显得开明、能聆听和接受意见,因此便与他们一同参加州党选。

连倪可敏掌控的行动党太平国会区部妇女组也强力表态,全力支持古拉、苏建祥所领导的15名州委候选人团队,并呼吁全体州代表给予支持,让新团队带领党走向更美好的未来。

行动党霹州党选订于本月14日举行。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: