张念群暗呛倪可敏:不要比较教育拨款

张念群指出,教育不是“零和游戏”,人民不应将政府给予各源流学校的拨款视为自己族群的一种“亏损”。

她强调,教育部按照各源流学校需求拨出款项,教育拨款不应被拿来作为比较;若以此“零和游戏”角度去看待教育拨款课题,永远不会有人感到满意。

她表示,除了政府教育体系之外,还有一些非政府管理之下的教育单位,政府尊重人民对于教育的选择,在财务状况能力所及之下,期盼都能给予资助,这是政府的初衷。

 “但若人民从自己的角度去看待教育拨款课题,这问题就难以获得解决。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: