陆兆福污蔑Road Tax贴纸不足,官方打脸:没有短缺!

前交通部长陆兆福表示,全国爆发路税贴纸不足引发连锁性问题,包括车主无法更新路税、二手车行无法办理路税问题导致银行无法完成贷款手续等。

不管是交通部没有事前规划或是路税贴纸没有货源,陆兆福认为交通部都必须拥有替代方案去解决有关问题。

陆路交通局澄清,全国路税贴纸供应充足,没有出现短缺的情况。

该局指出,目前的路税贴纸供应,足以应付全国陆路交通局、大马邮政公司、MyEG和电脑验车中心分行的路税更新事宜。

陆路交通局是今日透过文告,就网媒报导宣称路税贴纸荒致使车商痛失农历新年商机一事,作出回应。“陆路交通局与路税贴纸供应商今年一月已经提供了114万5000张贴纸给陆路交通局、大马邮政公司、MyEG和电脑验车中心分行,最近也增发了42万张,确保没有短缺问题发生。”

该局也呼吁民众,优先使用在线服务处理交易,避免在疫情期间前往陆路交通局分行柜台而引发群聚情况;这与政府允许在2月1日至3月31日期间,私家车车主豁免更新路税(LKM)及驾驶执照(CDL)措施一致。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: