前总检长出书爆老马臭史!希盟倒台都是他害的!

前总检察长丹斯里汤米汤姆斯认为,希盟是因为内部阴谋、不信任和猜疑而倒台。

他指出,希盟在位22个月,一直在国会下议院有著足够的人数,来自国阵的外在挑战是很难动摇的,国会民主的数字游戏仍然倾向希盟。

他分析,希盟倒台的三大主要原因,分别是联盟管理糟糕、不信任马哈迪会传位给安华,以及无法回应由巫统右翼组织主导,充分利用的公共言论,导致马来社会对希盟的支持一落千丈。

“这三个主因的共同点是政治人物之间的不信任,不只是在跨党派之间,还包括党内部,尤其是公正党和土团党。”

他揭露,去年发生喜来登政变时,国家元首苏丹阿都拉陛下有意委任前副首相拿督斯里旺阿兹莎医生为过渡首相,但当时已辞职的马哈迪却再次提名自己为过渡首相。

“这可能在现代政治中是史无前例的。首相自在地掌权,然后出于自己的自由意愿和意志而提出辞职。

 “根据这一决定,他应该在担任国家最重要职位后,离开政治舞台。”

上述内容摘录自汤米汤姆斯在新推出的自传《我的故事-旷野中的正义》第49章节希盟倒台。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: