倪可敏要求削减华小拨款,母校打脸:收手啦!

行动党安顺国会议员倪可敏表示,他将亲自致函于教育部高级部长拿督莫哈末拉兹要求6700万令吉的拨款。

教育部副部长拿督马汉顺调,有着7000万令吉的华小拨款不要,却要求政府恢复早前希盟的6700万令吉给独中、华中及华小。

他指出,如果该部恢复2020年希盟执政时期给予独中的1500万令吉、华中2000万令吉、增建和搬迁华小2000万令吉,以及华小水电费津贴1200万令吉,总共只是6700万令吉的拨款,但国盟政府在2021年仅是华小拨款,已逾7000万令吉。

倪可敏也是行动党霹雳州主席,他近日就永久地契及华中变国中的课题与马汉顺掀隔空骂战。

其中,倪可敏指全国有16所国民型华文中学在去年遭教育部列为国民中学,其中包括爱大华国民型中学,而爱中也是马汉顺和倪可敏的母校。

对此,爱大华国民型中学(爱中)董事长姚宜铨打脸,爱大华国民型中学早在7、80年代转为国民中学。

姚宜铨对他们俩的骂战深感无奈,并劝请两名杰出校友放下政治歧见,为母校寻求更多的款项来造福学弟妹。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: