英国背黑锅!原来变种病毒来自这个强国!

俄亥俄州立大学医学院的科学家发布了一份报告称,他们发现了可能源自美国的两种新冠病毒变种,其中一种从2020年12月底到2021年1月初的3周时间内,已迅速成为该州哥伦布市的主要新冠病毒菌株。

同日,纽约市也表示,当地新发现了两宗感染在英国出现的变异新冠病毒病例。纽约市长白思豪透露,新发现的两名患者均为纽约市居民,其中一人曾去过英国。白思豪同时呼吁美国联邦政府,希望对英国实施旅行禁令。

另外,纽约奥本市的一家安老院爆发新冠疫情,死亡人数从1月5日开始激增。截至目前,该安老院已有104人确诊,至少32人死亡。此前,该安老院已经开始新冠疫苗接种计划,其发言人表示,此次疫情发生在疫苗注射之前,目前,这家安老院正在遵循预防措施,包括为居民配备全套个人防护装备,并对所有确诊患者进行隔离。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: