打女人拿督被起底,竟被发现跟XXX有关系!

一名被指是拿督的男子,疑在醉酒的情况下与朋友吃饭时,不满被一对情侣劝请放低声量后,与对方发生肢体冲突,离开时还打了对方女友一巴掌,气得两人报警处理。

此事件于昨晚8时30分左右,在雪州灵市Tropicana Avenue的一间火锅店内发生。

一名网友在面子书撰文说,被指是拿督的男子当时和2名朋友到上述地点吃火锅,当时3人看上去像是已经喝醉,进到店后不但大声喧哗,甚至对在场的侍应员不礼貌。

他说,当时一名青年有礼貌的转身劝请3人放低说话声量,却因此激怒该名“拿督”。

“该名‘拿督’随后走出店外打电话,不久后,来了2名男子,其中一人身材魁梧,一进店便询问侍应员是谁让他朋友不要大声说话,随后便朝该对情侣的桌子走去。”

他说,双方当场发生肢体冲突和口角,该名‘拿督’被朋友拉出店外时,突然朝青年的女友打了一巴掌,这时青年试图上前保护女友,而该名身材魁梧的男子却上前阻挡,还试图打该名青年。

另外,据了解,当时对方还曾试图拿起桌上的火锅汤泼向该对情侣,幸被在场的友人阻止。

据悉,当时在场的员工都是女生,大家都不敢上前劝架,而该事件也在‘拿督’和友人离开后,才告一段落。

警方已开档调查“拿督”赏人巴掌案件,目前仍在追查嫌犯身分,不过神通广大的网民早已快人一步,肉搜出涉案的“拿督”,是一家运输和制造家具及床垫公司的董事!

网民也咒骂“拿督”没酒品和没肚量,连女人都打,替被打的情侣感到心疼和委屈,纷纷促请警方采取严厉行动对付他们。

根据网络资料显示,该“拿督”是于2014年在彭亨受册封拿督( DIMP)勋衔,同时是一名公司董事,他公司涉及的领域包括运输物流、制造床垫和家具等。

另一方面,八打灵再也警区主任聂依查尼助理总监今早受询时证实,警方会援引刑事法典第323条文(蓄意伤人)和第506条文(刑事恐吓),调查此案。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: