亲自批3000万买船取代渡轮!扮失忆骗Penang Lang的原来是他?!

行动党秘书长林冠英指“国盟和马华背叛槟城,因让具有标志性意义的槟城渡轮被终止服务”,却遭踢爆这是林冠英在希盟主政担任前财长时期,已批准3000万令吉购买4艘双体船取代原有渡轮的计划!

马华槟州联委会副主席陈诠峰指出,这就是林冠英典型的“失忆症”表现,惯性以哗众取宠的方式欺骗选票,然而实情是,国盟政府只是遵守希盟主政时代在内阁通过的决定,而林冠英就是其中一名主要参与者。

他表示,林冠英批评国盟政府冷酷无情的忽略了槟城独特的遗产和历史,但是事实并非如此,因全新的双体船预料于2022年投入服务后,两艘服务47年的渡轮将改造为水上餐厅与博物馆,停泊在丹绒玛丽娜游艇中心作为新旅游景点。

“反之,在林冠英担任槟州首长时期,就曾被揭露拆除百年古迹建筑物,槟城古迹行动组织代表马克雷在2016年的一场记者会中说,新加坡开埠者莱佛士在槟城故居的主要古迹建筑物,因州政府批准一项发展计划,而同意发展商拆除。”

“谁才是真正摧毁了槟城独特的百年遗产?槟州子民对于槟州政府当时未援引1976年城乡规划法令,来保存莱佛士故居感到失望。林冠英如今还厚脸皮指国盟政府冷酷无情的忽略了槟城独特的遗产?”

陈诠峰重申,国盟政府并没有如林冠英指控,终止槟城渡轮服务,根据最新进展,政府已决定保留槟州渡轮服务,财长东姑赛夫鲁保证会向槟州政府发放先前拨给槟城港口委员会(PPC)的3000万令吉的拨款,作为保留渡轮服务的营运费用。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: