林冠英末沙布扮大佬,安华不爽翻枱!

在行动党秘书长林冠英和诚信党主席末沙布发表“集中建立更团结的反对党阵营,勿费时在后座议员身上”联合声明后,原定于下午2时30分召开的希盟主席理事会会议临时取消。

公正党领袖向媒体证实这项会议临时取消。 “我们也是刚收到短讯通知会议取消。”

他表示,取消原因不详,不过不排除跟今早林冠英与末沙布发表的联合声明有关。

有消息指,公正党主席兼国会反对党领袖拿督斯里安华对他们两人的联合声明大表不满。

行动党秘书长林冠英和诚信党主席末沙布今早发表题为《希盟+的政治重置》文告,开始向希盟主席、国会反对党领袖安华施压。

他们要求安华不要再让巫统利用希盟,从国盟政府身上换取利益。

“这是希盟必须要面对现实,我们需要政治重置以专注于团结周二与我们同在的来自反对党阵营的朋友。希盟不应浪费时间在带有机会主义的政府后座议员身上,他们只是为了一己私利在利用希盟,以从国盟政府获取更多丰厚交易。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: