连自己人都嫌弃火箭,倪可敏倒贴国盟失败!

巫统最高理事会会议议决,将继续捍卫涵盖巫统、伊斯兰党和土著团结党霹雳州议员在内的州政府政权。

因此,这也意味行动党欲与巫统共组全新霹雳州政府的合作告吹!

因信任动议在州议会上被否决,而辞职的霹雳州务大臣阿末法依沙说,霹雳行动党要入主霹雳州政府的梦已经“逝去”。

阿末法依沙也坦诚不看好霹雳行动党与巫统可以合作,并点名霹雳行动党主席倪可敏是无法良好合作的对象。

 “我和行动党领袖曾经合作过,我想他们一些人只是想到他们自己,而不是人民或什至自己的党。”

他被问到是否不认为两党有希望合作时直言:“不,如果他们是跟,尤其是倪可敏合作的话,就连行动党的人都对他不满。”

民政党青年团副团长黄佳祯批评,倪可敏早前扬言可以打破传统政治思维,与斗争了半个世纪的敌对党巫统合作,这也证明了,行动党可以为了权力和利益,可以把那喊了几十年的原则,即绝不与巫统合作的底线都可以丢弃。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: