统考主席爆大镬,“张念群没提供解决方案,只会……!”

民政党教育局主任邱显昌日前质疑,独中统考特别委员会是否有“难言之隐”,才导致报告无法出炉,该会前主席邱武英特此作出反驳,并指该会将在下周召开最后一次会议,并会继续完成统考研究报告才提呈报告。

“统考课题是行政问题,却也涉及宪法、法律、国家教育及其他潜意识问题,如国家团结。我们不能假装这个课题没有政治包袱,特委会必须与之抗衡,并摆脱这些束缚,实际上这常关乎种族问题。”

他强调,特委会将继续完成冗长报告,提呈报告时也会促请政府公诸于世,厘清这个受混乱和情绪蒙蔽的课题。

他抨击政治人物如邱显昌及教育部前副部长张念群,并没有提供任何真正的解决方案,反而只是透过中文报章发言。

“这只会成为负担,并证明他们是任何合理解决方案的长远累赘。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: