火箭临阵缩沙让财案通过,竟然是因为这理由?!

行动党秘书长林冠英恫言,如果希盟提呈给财长部长东姑查夫鲁的6大建议不被接纳,将拒绝支持财案。

 “如果希盟提呈给财政部的6项建议遭拒绝,惠及人民和国家的团结财案将无法落实。”

无论如何,虽然多名在野党国会议员反对2021年财案,但并没站起来要求记名投票,让财案在二读以声浪表决通过。

根据行动党古晋市国会议员俞利文,这是出于“领导层”的决定。

“声浪表决通过了。领导层决定要在委员会阶段投票。”

根据国会议长阿兹哈,只有13名国会议员要求记名投票,达不到最少15名国会议员的要求。

国会并不允准《当今大马》进入议会厅采访,但根据《当今大马》了解,要求记名投票者包括:玛夫兹(诚信党-波各先那)、卡立沙末(诚信党-沙亚南)、哈达蓝利(诚信党-红土坎)、祖基菲里(诚信党-瓜拉雪兰莪)、哈沙努丁(诚信党-乌鲁冷岳)、马哈迪(无党籍-浮罗交怡)、慕克里兹(无党籍-尤仑)、沙鲁丁(无党籍-泗加亭)、阿米鲁丁(无党籍-古邦巴素)与哈山卡林(公正党-巴西古当)。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: