不爽魏家祥分包中资,陆兆福怒呛:做莫不捍卫土著公司?

交通部长魏家祥挑战行动党芙蓉国会议员陆兆福,在国会外重复对他的控诉或影射他因存在私人利益问题,而取消DM-LTAT所获颁的项目授予书;他届时必定采取法律行动,讨回清白。


行动党芙蓉国会议员陆兆福日前在国会揭露,交通部长魏家祥上台不久后,就下令将第二阶段巴生谷双轨电动火车KVDT 2项目重新招标。

陆兆福念出DML-LTAT 10月27日入禀法庭的证词指出,承包商DML-LTAT指控魏家祥在2020年4月,要求将工程完全分包给一家中国公司,但他们拒绝了魏家祥的要求。


陆兆福也说,“那些现任政府中捍卫马来土著的斗士去了哪里啊?怎么没有出来捍卫者数百家土著公司的命运呢?”


魏家祥说,终止DM-LTAT的项目授予书或SST(工程正式合约还未被颁布及签署)的决定,是由内阁基于各方面考量而决定。


“交通部在内阁备忘录里,已列出继续维持希盟政府之决定与终止授予书的利弊。基于此案件在法庭程序中,我不便在此多做评论。”


他续说,陆兆福所谓的披露,纯属DM-LTAT子虚乌有的指控,简直一派胡言!


“我在收到相关引述证词时,第一时间咨询了法律意见,并被建议最好通过法律途径证明清白,同时不必要对外公布,避免政治化此事件。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: