疫情已转好,林吉祥催政府重开学校让大家上课

民主行动党依斯干达布蒂里区国会议员林吉祥呼吁教育部和高等教育部,应该尝试在新冠肺炎疫情期间让学校和大学运作,考虑如何减少新冠肺炎的传播,而不是反射性地将学府关闭。

他认为,对抗疫情并不存在一个能够符合所有情况的条例。

林吉祥在文告中指出,关闭学府影响的不只是学生、教师和家庭,它还有深远的经济及社会效应。

“我们不知道新冠肺炎疫苗何时才能面世,但我们至少理解这场瘟疫可能会持续一整年,甚至一直到2022年,所以每个国家的人都必须学习与冠状病毒共处,而关闭所有学校和大学到2022年是匪夷所思的。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: