【怡保土崩案】男死者妻子认尸,警:两死者是朋友,合法跨州工作

怡保度假村土崩案男女死者家属今天前后脚,抵达太平间办理遗体认领手续。

男死者黄志伟妻子于今早9时许,抵达怡保苏丹后拜浓医院太平间,并从后门进入太平间,以期躲避媒体的摄影镜头。女死者家属随即抵达太平间,男女死者家属并没有碰头。

怡保警区主任阿斯马迪助理总监说,38岁男死者黄志伟是由妻子认领,至于32岁的女死者李芷君则由妹妹认领。

他指出,男女死者皆来自吉隆坡,事发当天是刚入住渡假村,男死者生前在一家石油及天然气公司上班,女死者则是地产经纪。

他说,男女是因工作关系前来怡保,都是持有合法文件在有条件行动管制令下跨州。

他指出,男女死者遗体已完成解剖,死因是被泥石冲破的围墙压死。‘

怡保打扪著名的万雅岚温泉度假村是在周二凌晨1时许传出土崩事件,一对男女惨遭活埋。拯救单位是经过近8小时才在搜救犬的协助下,在别墅的按摩浴池处寻获2名死者。

霹雳州代总警长拿督吴文恭说,相信在度假村发生土崩时,两名男女死者正在水疗按摩浴池内,所以没有听到职员的紧急疏散通知。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: