倪可敏宣布遗产,连政敌也大赞棒棒哒!

民主行动党后廊区州议员倪可敏日前在推特发文表示,希盟在执政期间作出数项贡献,包括怡保夜光杯交通圈,同时附上多张交通圈的亮眼照片。

不过,这贴文马上引发网友联想起希盟过去的“U转”政策,也有网民认为,不应该炫耀如此小的成就。

名为DJW Jonest Wong的网友留言说:“现在我们都知道你能为人民做的就是交通圈?所以下一次的全国大选,不需要再许下任何承诺,我们知道除了交通圈,没有其他!”

民政党主席刘华才也在底下留言调侃,恭贺希盟成功22个月内造出数个交通圈和“u转”。

就连前首相纳吉也趁机转发推文揶揄,恭贺“做得好,YB”。

倪可敏在10月31日发推文指出,尽管希盟只掌权了22个月,但是许多机构改革和发展措施确实对国家产生了巨大影响。

他说,怡保交通圈只是希盟为霹雳州人民留下的一个见证和遗产,并附上怡保夜光杯交通圈照片。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: