张念群宣布加入特委会,承认统考有希望!

行动党古来国会议员张念群接受统考特委会主席邱武英的邀请,加入统考特委会。

她发布声明指出,统考特委会主席邱武英日前提及,统考研究报考至今尚未完成,她对此感到非常震惊。

她披露,从2020年7月至9月,邱武英多次向媒体交代提交统考报告的期限,但他从来没有表示过报告尚未完成。实际上,邱武英在7月20号接受《当今大马》采访时就透露:“一切已准备就绪,我们正在等待合适的时间提交”。

“老实说,我以为该报告在去年年底或今年初就已经完成。在今年一月的一份访问中,邱武英接受《东方日报》询问时表示,报告已完成,却已经没有教育部长,所以他们只能等待新的教育部长被委任后。

 “因此,在当时的其中一次会议里,我主动与当时的代教育部长讨论此课题,他当下也已经答应在2月秒或3月初与统考特委会见面。”

对于能够参与统考报告工作,张念群还是觉得非常荣幸,所以她非常高兴能够受邀加入统考特委会。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: