揭穿火箭想和巫统合作?诚信党急U转

我国政局充满变数,而民主行动党会否与巫统合作也成了焦点。

林吉祥发文告说:“今天一早,我收到一则信息,询问Coverage在10月15日刊登的一篇报导——《行动党林吉祥:‘为了拯救马来西亚,我准备与纳吉合作,以恢复民主并实施关键改革’》是否出自我本人。”

 “这是我的回答:这是一个合理的声明,即以原则和国家目标为优先。是的,为了拯救马来西亚,我愿意与纳吉合作,但是如果他不愿意承认一马公司丑闻时,我如何与他合作呢?”

此外,诚信党宣传主任卡立沙末于10月15日表示“行动党对巫统没有问题”,过后发文告澄清,他不曾代表行动党表明立场。

他进一步说明,在解释诚信党的立场时,他曾说过与巫统议员的合作是可能的,但是与所有的合作一样,它必须取决于相关的条件细节。

“目前,诚信党已全权交由安华与各方讨论,以在他的领导下组成政府,包括巫统议员。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: