“陛下劝他遵守宪法”,安华没交名单惨被皇宫打脸!

国家皇宫总管拿督阿末法迪尔说,国家元首苏丹阿都拉陛下在今早11时接见了公正党主席拿督斯里安华,唯安华在25分钟的会面中,安华向元首表达有多少位国会议员支持他,然而他并没有提名单以支持他的说法。

有鉴於此,元首劝告安华要遵守和尊重联邦宪法所阐明的法律程序。

他在文告中指出,安华今日觐见陛下,以呈交支持他的国会议员人数,但安华并没有呈交支持他的议员名单。

“陛下劝告安华遵守联邦宪法。”

阿末法迪尔说,国家皇宫也从即日起落实半封锁行管令(semi-lockdown)策略,直到另行通知。

“陛下非常关注个人丶皇宫官员与职员的健康,因此这是为了照顾所有人的安全而落实的策略。”

“陛下也对即将在明日落实有条件行动管制令的雪兰莪丶吉隆坡与布城表达关注,并劝告人民保持冷静与自律,照顾个人卫生,并遵守所有防疫SOP。”

他说,虽然疫情严重,每日确诊病例与新增感染群不断增加,陛下有信心全民有能力可以齐心抗疫,因此呼吁全民不分种族丶宗教与政治立场,齐心对抗冠病疫情。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: