安华宣布成立土著政府,“他”是阿丁哥倒台关键人物?

公正党主席安华指出,他今早觐见国家元首时,上呈超过120名国会议员的支持文件。

他说,国家元首向他保证会根据宪法行事,研究他所上呈的文件,以及陛下将在这一两天召见各党党魁,了解实际情况和谘询。

他呼吁人民保持冷静及有智慧地看待此事,让陛下有空间讨论和研究此事。

他今日在记者会上强调,慕尤丁的政府已经失去多数国会议员的支持。

他重申,他所领导的新政府将会以土著为主,但仍然会顾及其他种族的人民。

此外,有着“姑里”称呼的巫统话望生国会议员东姑拉沙里,于今天2时30分,进入国家王宫觐见国家元首。

现年83岁的东姑拉沙里也是前财政部长,也是资深的国会议员,在巫统有一定的影响力。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: