安华逼宫元首内幕公开:大马靠“他”才能控制疫情!

诚信党副主席慕加希说,国家在面对危机时需要强大多数支持的政府,因此,公正党主席安华有觐见国家元首的迫切需要。

他说,事实证明,慕尤丁的议席支持力量显然很脆弱,然而冠病疫情控制是需要强大多数议席支持的政府。

他今天发声明说,这只是其中安华需要觐见元首的原因之一,另一原因固然是恢复人民在2018全国大选的委托,尤其是在危机时期更为需要。

慕加希说,安华只是重新启动捍卫民主进程和原则的局势。

他也提醒,一旦安华的举措成功,人民受促勿欢庆,而是谦虚以对。

尽管安华至今尚未公布他所掌握的议员人数,但根据公正党内部人士透露的消息,在安华公布他获得足够国会议员支持组成新政府后,来自巫统议员的支持已经增加。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: