雪州政府侵犯员工Apps,一个动作“洗澡大便都知道”?

雪兰莪州政府将与私人软件公司合作,于下个月为州内中小企业提供“人力资源管理数字化计划”免费试用版。

掌管雪州投资、工商业及中小型企业事务的行政议员拿督邓章钦披露,这项计划将在10月1日推出,会让中小企试用3个月,让他们体验数字化的效力。

他说,通过这软件,可有效管理工人签到、年假处理、每个月的申索报单,如超时津贴、哩数,有效降低管理成本,提高生产力。

邓章钦指出,虽然大部分公司采用打卡制,但这不能确保员工打卡后就在工作岗位,有可能去喝茶了,或者嘴上说去新山见客户,人却在槟城吃风!

 “通过这软件,可以智能手机的定位系统来完成签到,雇主甚至可要求员工每小时签到,确保他们随时是在工作位上,而出差的同事,每到一个地点签到,可清楚记录下员工的哩数,月尾自动结账。”

他说,老板只要随时打开手机,就可知道今天多少人上班,多少人出差或请病假,查核哩数表报数是否正确等,员工是否前往客户目的地等,无需一直联络秘书了解公司内的情况。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: