深夜被禁入境?林冠英发火:沙菲益不让我进沙巴?

民主行动党秘书长林冠英昨日深夜抵达亚庇机场后,险些被移民局阻止入境,他被告知反贪污委员会阻止他入境沙巴。不过,移民局官员最后放行让他顺利入境沙巴。


林冠英今早在个人面子书发文表示,自己昨晚抵达亚庇机场,通过移民局柜台,在晚上11时54分获得探访准证入境沙巴。


“随后,当我要上车时,一名移民局高级官员要求我重回机场,于是我给予配合,前往移民局办公室。”


他说,在等待20分钟后,移民局官员向他指出反贪会阻止他入境沙巴。


他指出,入境事务是沙巴州政府的权限,并非联邦政府的权限,难道这又是一个联邦政府干预州政府权限的事件?


“半小时后,我终于再次获准入境沙巴。”


“没关系啦,我稍后再问沙巴首长拿督斯里沙菲益阿达,是他不想让我进入沙巴吗?”


不过沙菲益阿达今日声明,沙州政府没有阻止林冠英入境。


“除非有关人士涉及分裂和破坏沙州团结之事。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: