彭大臣释出善意,榴莲农民欢迎:愿与州政府合作

“抢救猫山王联盟”强调,农民愿意和州政府合作,反对的是财团的“寻租”(rent-seeking)模式,即不拥有生产力或不做出任何贡献下,幻想从农民的心血牟取暴利。

联盟认为,这不能亡羊补牢,反而弄巧反拙,让政府原本可共享的财富,转手让给富人。联盟提醒,此举只不过让富人继续累计无限的财富,而最终输家则是州政府和农民。

该联盟对彭亨州务大臣旺罗斯迪9月1日发表的声明指州政府将会遵守庭令,在10月28日前都不会对榴梿农民执法,抢救猫山王联盟(Save Musang King Alliance-SAMKA)对此表示欢迎。

联盟重申,农民们也愿意赔偿州政府过去的损失,这包括缴还过去使用土地的税收予州政府。

在未来,联盟也愿意继续缴交地税予州政府,并且把榴梿部分盈利分成予州政府,与州政府共享财富,并增加州政府的收入。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: