《可不可以,你也刚好喜欢我》910上映,陈妤向大马媒体自封XXX!

改编自作家肆一畅销同名散文作品的《可不可以,你也刚好喜欢我》,由新生代演员曹佑宁、《我们与恶的距离》陈妤和拥有“小周迅”美誉的林映唯共同演出,故事以两女爱上一男的爱情主线开展,当中友达以上,恋人未满的情节令人揪心、感动得控制不住泪水。

口碑不断、赞不欲绝的校园爱情电影《可不可以,你也刚好喜欢我》在台湾上映 4 天已经冲破 2300 万台币票房,以及七夕情人节当天就已瞬间突破 3000 万台币。

《可不可以,你也刚好喜欢我》即将在 9 月 10 日马来西亚上映,主演陈妤、林映唯和导演简学彬接受大马媒体越洋访问,谈到电影的核心话题 “告白” 时,活泼的陈妤自爆人生中 “主动出击” 三次都直中红心,可说是告白率百分之百,还自封 “告白王”。

导演也说道:“知道肆一的散文在马来西亚非常的受欢迎,然后FS(Fuying & Sam)的同名歌曲《可不可以,你也刚好喜欢我》也深受大家的喜欢,所以喜欢同名电影也会得到马来西亚观众的支持。 ”

青春校园爱情电影《可不可以你也刚好喜欢我》在 9 月 10 日全马戏院上映,由 RAM Entertainment 引进发行与宣传。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: