倪可敏为老马吊国阵,赛沙迪顶不顺老马创新党

霹雳州行动党主席倪可敏到仕林为马哈迪新党派斗士党候选人阿米尔站台。他在发表演说时,抨击国阵视仕林已是囊中物的态度傲慢,“我们看不到国阵打什么课题,基本上没有,就是大家吃喝玩乐然后花钱买选票。”

倪可敏嘲讽国阵政治已经过时,“这个天秤已经过期很久,可以收在国家博物院了。”

倪可敏盼马来西亚的改变从仕林补选开始,“若是赢下仕林补选,这将是马来西亚新一波的政治海啸。

但另一边,身为敦马中坚支持者的麻坡国会议员赛沙迪证实不会加入敦马创立的祖国斗士党,而本身会创立一个以多元种族青年为主的政党。

“青年不再是一个可以被忽视的群体,今天的政治局面不能再被同样的一群人─同样的一群老人来操弄 。”

也是土团党前青年团长的赛沙迪被视为是马哈迪的中坚支持者,但马哈迪在创立祖国斗士党时,并不见赛沙迪出现在创党阵容里,因此引起坊间臆测。

马哈迪过后被询及赛沙迪是否加入其新政党时,只是轻描淡写回应:“由他自己来说。”

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: