财长爆林冠英颁66亿给朋党?安华阿兹敏补刀踩多一脚

财政部长东姑赛夫鲁在国会下议院为2020年政府资助临时措施(冠病)法案进行总结时,指出希盟在执政期间,共有101项总值66亿令吉的工程是以直接谈判方式批准。

这番言论引起朝野议员掀起骂战,抨击林冠英说:“希盟政府不是秉持廉洁的原则吗?难道是颁布工程给执政党?这都是谎言。”

对此,林冠英事后在脸书撰文解释,公开招标是希盟政府的施政方针,但在特定条件下可获豁免。

 “例如在危机或自然灾害时期的采购、涉及国家利益和国家安全的采购、特定的专业及其他。此外,它也涉及内阁决定。所有的程序均获得遵守。”

高级政务部长(国际贸易及工业部)阿兹敏阿里直言林冠英在说谎,指称希盟内阁并没有讨论过大型工程以直接谈判方式颁给承包商。

国会反对党领袖安华也促国盟公开希盟和国盟执政时期直接颁发工程的名单。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: