派新村永久地契承诺是假的!文冬YB报警爆倪可敏骗选民

派新村永久地契承诺是假的!文冬YB报警爆倪可敏骗选民

退出行动党的文冬区州议员西华苏巴马廉披露,有关向新村村民发出永久地契的承诺,是行动党霹雳州主席为了在第14届大选捞取华裔选票的诡计。

他在支持者陪同下到怡保警察总部报案后对记者表示,行动党霹雳州主席还出言挑战他在下届大选挑战他上阵文冬选区,还指他若在来届大选上阵文冬州席,除了会输掉,还会丧失按柜金,因此他向警方投报并要求介入调查。

他强调,他会在来届大选抗衡文冬州席,也挑战行动党州主席到文冬州席上阵,一决胜负。

他说,透过此次报案,他会将掌握的证据交给查案官,包括一段有关拥有拿督头衔的录音,声称新村永久地契诡计只是让行动党在来届大选获利;且永久地契事宜没有获得希盟最高理事批准,且违反国家土地法。

他披露,许多民众仍对新村永久地契抱持一丝希望,为了获得永久地契,地契已逾期10至15年。

“一名村民的店屋地契在2008年逾期后,目前需缴付10万3000令吉地价,以获得99年地契。”

他指出,有些村民需缴付6万令吉,以更新99年地契,并指面对地契逾期者可寻求他帮忙。若村民面对地价通知信(Borang 5A)逾期问题,他也可协助村民获得75%折扣。

他说,在希盟执政期间,所有在州行政议会所讨论的机密文件必须呈交给行动党霹雳州主席,而5名行政议员所讨论的重要决定,亦要告知党主席。

“此外,所有在县土地行动理事会商讨的机密文件及资料必须呈交给州主席。”

“在希盟执政期间,党主席非但没有兑现竞选宣言,还策划行动党巫裔州议员倒州政府,以掌握霹雳州政权。”

他也报案揭发党主席曾企图透过非政府组织的固打额,委任2人为怡保市政厅市议员,并成为代理以负责监督市政厅招标工程。

“州主席透过2名怡保市议员取得市政厅一切机密和资料,以掌握市政厅的行政管理。”

他说,党主席表明任何人若外泄霹雳州行动党理事会议内容,将受性命威胁。

不过,他强调,所说的都是事实,不怕触犯官方机密法令,也不怕遭采取法律追究。

他也指,这只是首轮的爆料,若霹雳州行动党主席仍挑战的话,他会进一步爆料更多证据。

行动党霹雳州主席倪可敏针对此事,仅回应这是无稽之谈、莫名其妙的指控。

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: