“大马羽球女神”吴柳莹惊爆当小三?她这样回应了!

近日网上疯传“大马羽球女神”吴柳莹当小三,该文章指控吴柳莹:身为(前)马来西亚羽毛球国家队选手,为何就一定要选择破坏人家有孩子的家庭呢?

文章里控诉,“我有足够的证据与我的男人摊牌,告诉他,我知道你的存在,他选择与你分手,发了微信给你,可是你还是不肯罢休,继续无时无刻微信他。”

文章主人指“我忍无可忍,打电话给你,了解情况,你扮无辜,说以为我跟我男人已经没感情了,所以才跟他在一起,我也选择原谅你,认为他欺骗了你,你也只是其中一个受害者。

哪里知道我打完电话给你,发完他花心的证据给你,后来你反而告诉他,我特地打电话给你,骂你是小三,还要哭得很凄凉,从那时开始,我就知道你是一枚彻底的绿茶婊,白莲花。

之后你不断在instagram 放留言,放伤心的歌与感言,就是特地写给我与他看的。

接下来,你还是不肯放弃约他出来,终于他肯在六月二十六号,星期五出来见你,你就很嚣张的发留言告诉我,他舍不得你,很想你,所以要见你,你告诉我韩国餐的地点后就把留言撤掉,手段真高招。”

当天你就把我的instagram 拉黑(还说不懂我的存在呢?连我的instagram 是什么名字都知道得一清二楚呢。)你这种绿茶婊,我出来指证你,是因为我不懂以后你还会伤害多少个家庭呢?毕竟你很骄傲认识很多Dato与Tan Sri ,你是个出名的网红、KOL。

男人你那么想要就拿去吧,毕竟你绝对不会是他人生中最后一个的女人,我祝福你们幸福快乐。慢走不送。”

对于这番指控,吴柳莹在社交媒体上Po文正面回应:

“相信大家看到网上一些不真实的流言,

这些对我造成的伤害以及不正当的毁谤行为,

我已经采取了法律行动。

我相信法律会给大家一个答复。

谢谢大家的关心。”

希望法律能还女神一个清白!

Published by juicymedia.news

娱乐八卦·政治笑话·应有尽有

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: